Histórico da educação infantil

O histórico da educação infantil segue o padrão da prefeitura de belo horizonte e de contagem, é todo editável e após a apuração dos resultados apresenta todos os dados dos docentes no tocante ao ano acadêmico.

No decorrer do ano letivo é feita a matricula do aluno, digitada as notas, conceito, faltas. sejam essas por meio do portal do professor ou pelo módulo desktop não importa o acadêmico é todo integrado. E o histórico ,por sua vez ,vai trazer todos esses dados em uma exibição moderna que permite a edição.

caminho:

Módulo registro acadêmico - controle de histórico escolar - Alterar Histórico Escolar
Então para uma previa visualização e possível edição clique em editar no formulário

todos os campo no modo de exibição  a seguir são  editáveis  para editar clique no botão superior a esquerda.
Observe que o histórico só traz dados de uma aluno que foi submetido a algum tipo de apuração

Observe que todo campo em amarelo é editável terminada a edição basta clicar em imprimir