Configuração PagSeguro (Processo seletivo)

Programa 81400 - Configuração Serviço de Pagamento
Para configurar a integração com o PagSeguro, é necessário ter em mãos as informações disponibilizada pelo serviço. Estás informações são E-mail da conta e o Token, que deverão ser cadastrados.

No programa 282410 – Informação Inscrição Internet: A opção "PagSeguro" deverá estar marcada, conforme print abaixo:

Programa 282600 - Campos da Inscrição web: Será necessário informar os campos:
Nome Candidato,Código do curso de primeira opção,Data de Nascimento, Email,Local Nascimento, Todos os campos relativos ao endereço do aluno e pelo menos um campo de telefone.

Inscrição Processo Seletivo

Na página de inscrição há algumas alterações:
Habilitando pagamento via PagSeguro, a opção de 2ª Via do boleto no Página de inscrição será apresentada "Status PagSeguro".

Após clicar no "Status PagSeguro" será necessário digitar o código de inscrição ou CPF:

Após o pagamento ser confirmado será enviado o id da transação para e-mail cadastrado na conta do PagSeguro ou ate mesmo na área de vendas.

Para identificar a qual candidato pertence a transação, a referência da compra é gerada da seguinte forma:
PROCESSOSELETIVO_CodigoUnidade|AnoSemestre|CodigoProcessoSeltivo|CodigoCandidato
Ex: PROCESSOSELETIVO_20|Ano2018|3|101405

Este programa têm as seguintes funcionalidades:

Botão Relatório: Mostra um relatório das transações de acordo com as opções selecionadas
Botão Consultar: Após selecionar o registro no grid, o sistema irá consultar junto o PagSeguro o status das transações.
Botão Incluir Id Transação: Para as transações que não tiverem o ID será possível cadastrar para que possa ser possível efetuar a consulta.

Obtendo o token no site do PagSeguro

Acesso aos programas necessário.
https://drive.google.com/open?id=1oONS88ZX0ti-kd8WHj7ayDbUi9eipP8Z