Como Disponibilizar Informativos - Documentos - Memorando - Atas - Oficio - Regras Normativas

Programa destinado a disponibilizar/divulgar Documentos ( Com aceite) para o alunos no portal.

Caminho: Módulo Ferramentas > Gerador de Relatório
Já disponibilizamos um comando completo, onde constam todas as variáveis referentes ao aluno.
A instituição desejando disponibilizar algum documento muito especifico, onde neste comando não constam as variáveis, gentileza entrar em contato com o setor de atendimento.

Criando o Documento - Regras da Biblioteca

Após o texto do documento ter sido incluído no programa, os campos a serem trazidos automaticamente foram substituídos pelas variáveis.

Caminho >Módulo Coordenação >Coordenação Pedagógica >Gerador de Documento para Aprovação
Programa utilizado para criar todas a configuração desejadas para o documento a ser apresentado.

Título: Regras Biblioteca
Documento: (Irá buscar do módulo ferramentas)
Opção para Aceitação: Permitir Rejeitar ou Somente Aceitar - No exemplo em questão o aluno é obrigado a aceitar as regras da biblioteca
Data de Início e Termino: A data que irá apresentar o documento para os alunos

Portal Aluno
Após o aluno logar no portal, será apresentado para o mesmo o documento, somente após dar o aceite, o aluno conseguirá navegar no portal.

Portal Coordenação
Caminho: Módulo de Coordenação > Coordenação Pedagógica > Controle de Documentos Liberados.
Após a liberação do documento e o aceite do aluno/responsáveis a instituição terá o log com a anuência do mesmo.