Como incluir Períodos Avaliativos por Turma diferenciados

Programa destinado ao cadastro de período letivo para turmas que tenham o calendário letivo diferenciado ou seja datas diferentes das cadastradas no programa "Períodos Avaliativos do Curso".
Caminho: Controle de Turmas > Turmas
Selecione a turma em que tenha o período letivo diferenciado e clique em "Alterar".

Neste tela clique na aba "Períodos avaliativos" e preencher os dados (Data de inicio e termino do período).

Apos preencher os campos destacados em vermelho basta clicar em "Confirmar".