Como Emitir promissórias

Programa destinado a inclusão e recebimento de cheques e promissórias

1- Para cadastro de uma promissória, selecione o aluno, curso e clique em INCLUIR.

1.2- Preencha os campos:

Tipo documento: Promissória;
Nº Documento:
Valor Total: Valor total da dívida;
Quantidade Parcelas: Número de parcelas em que o valor será dividido.
1.3- Após preencher os campos clique em "Gerar Parcelas".

1.4- O sistema apresentará no quadro a baixo as parcelas, de acordo com a quantidade cadastrada e o valor dividido.
1.5- Clique em CONFIRMAR.
1.6- É possível alterar a data de vencimento de cada promissória, assim como o valor de cada uma, clicando sobre a data/valor, digitando a nova data/valor e clicando em CONFIRMAR.

2- Relatório de cheques e promissórias por aluno
2.1- Selecione a matrícula do aluno para o qual foi realizada a promissória.
2.2- Clique no botão "+" (mais) para incluir o aluno na lista a ser impressa.
2.3- Preencha os parâmetros do relatório com o período da promissória em "data de recebimento".
2.4- No campo "tipo de documento" selecione Promissória e marque a opção "imprimir promissória?".
2.5- Clique em VISUALIZAR.

2.6- O sistema apresentará um relatório com as promissórias divididas entre suas páginas.

Produzido pelo Setor de Suporte.

3 - receber
3.1- Selecione a matrícula do aluno para o qual foi realizada a promissória.
3.2- Selecione  a promissória.
3.3- Clique em altera.
3.4- Preencha data da baixa
3.5- Clique em confirmar.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com o suporte pelo (31) 2626-1508