Como Alterar professor(a) na Disciplina

Programa destinado para incluir ou substituir professores nas disciplinas.

1- Disciplinas por turma
Caminho: Controle de turmas > Disciplinas por turma

Selecionar a disciplina em que será adicionado o professor e clicar em "Alterar".
Ao clicar será exibido uma tela igual a tela abaixo.

Selecionamos a aba "2- Informações Professor" clique em "Incluir".
Apos incluir será apresentado uma tela para ser selecionado o professor conforme imagem abaixo.

Selecione o professor que irá lecionar a disciplina selecionada anteriormente ao selecionar o professor clique em "Confirmar".
o mesmo processo se aplica para alterar os professores já existentes na disciplina.

Ao finalizar basta clicar em "Confirmar ".

Substituindo professor na disciplina.

2- Disciplinas por turma
Caminho: Controle de turmas > Disciplinas por Turma
Selecione a disciplina em que terá seu professor substituído e em seguida clicar em "Alterar".

Ao clicar em "alterar " na próxima tela clique em "Substituir professor".

Neste tela será informado qual será o novo professor desta disciplina e data da substituição.
Obs: A data de substituição deverá ser posterior ao ultimo dia em que o mesmo lecionou.
Ex: Professor lecionou ate o dia 06/02/2019 e lançou notas e frequência e ao substituir foi preenchido uma data anterior a ultima data lecionada será apagado os últimos conteúdos deste professor.

Após o preenchimento das informações necessárias clique em " Confirmar".

Em caso de dúvidas, entrar em contato com o suporte pelo (31) 2626-1508.