Gera Cabeçalho do Diário

Programa destinado a gerar as aulas que serão apresentadas nos diários e portal do professor para lançamento de conteúdos.
Caminho : Controle de turmas > Gerar Cabeçalho do Diário.

1- Selecionar "Curso" e "Estrutura" inserir a data de inicio das aulas e clicar em "Gerar".

Considerando a data de início e termino do calendário letivo, juntamente com o quadro de horário/quadro de horário complementar, serão geradas todas as aulas do ano/semestre.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com o suporte pelo (31) 2626-1508