Conexão Remota

Para um melhor atendimento podemos realizar uma Conexão Remota diretamente ao seu Computador.

NOVO PROCESSO DE CONEXÃO REMOTA (TeamViewer do Sistema Aula)

Faça o Download do Aplicativo SistemaAulaRD.exe clicando na imagem abaixo, execute e informe ao Suporte do Sistema Aula seu Nome, Nome da Instituição e ID.

Não precisa baixar a cada sessão de conexão, somente a primeira vez, após baixar execute o programa SistemaAulaRD.exe

Baixar Sistema Aula Remote Desktop

icone vermelho de aviso  Se você já tem instalado outra versão do TeamViewer em sua estação, antes de executar o SistemaAulaRD.exe você deve fechar seu TeamViewer, veja como:

fechar teamviewer

PROCESSO ANTIGO (Será descontinuado em março de 2018)

Entre em contato com nosso Suporte e solicite o ID DA SESSÃO e informe abaixo:

Ou caso o Suporte solicite faça o Download abaixo, proceda a instalação e informe o nome do seu do Computador.

downloads Sistema Aula Conexão Remota Automática