SEB - Sistema Educacional Brasileiro - Gerar arquivo (Ensino superior)

Sistema Educacional Brasileiro - SEB

Clientes do sistema aula podem gerar o arquivo pelo programa "40501-Geração arquivo para Sistema Educacional Brasileiro"

Baixe o acesso >> acesso

O vídeo abaixo mostra como incluir o acesso e gerar o arquivo.
Cabe observar que:
  • O usuário tem que ter acesso ao modulo supervisão para incluir o acesso.
  • O usuário tem que ter acesso ao modulo registro acadêmico para gerar o txt.
  • Dados como o código do curso INEP deve ser cadastrado pois ele é obrigatório.

Em caso de dúvidas, Ligar (31) 2626-1508 ou acessar o chat online disponível no site do sistema aula.

Saiba mais