Enviar Arquivos

Existem várias formas de enviar arquivos para o Sistema Aula, a forma pode depender do tamanho do arquivo ou a facilidade para sua instituição.

1 - Arquivos até 2 GB: Enviar de via WEB no DROPBOX: Acesse o link abaixo, informe seu nome e e-mail, selecione o arquivo e clique ENVIAR, não feche a janela até 100% e a tela ficar em branco.

dropbox https://www.dropbox.com/request/uzmLk4aME30C1Vl32WhM

2 - Arquivos até 5 GB: Enviar via FTP: Use um aplicativo cliente de FTP ou recomendamos o FileZilla (gratuito) https://filezilla-project.org/

Crie um novo Site com as seguintes informações

Host: 200.251.23.62
Tipo de Logon: Normal
Usuário: upload
Senha: aula2015a

3 - Arquivos até 3 GB: Enviar via FTP com aplicativo SABackup: Baixe o aplicativo abaixo, faça a instalação:

IBMPLarge256  - http://www.sistemaaula.com/download/SABackupInstal.exe

4 - Arquivos até 2 GB: Enviar via WeTransfer: Entre no site abaixo, informe seus dados e selecione o arquivo, em E-Mail do Amigo informe  emailsuporte